• Adresse:  Winkl 80, Heiligenblut, Austria
  • Telefon:  +43 4824 2015
Jetzt Buchen

Slow food Küche

Slow food
Genuss Wirt Kärnten
Annehmlichkeiten
Slow food Küche

Ganz Kärnten in einer Küche

Für die Liebe zu Kärntner bäuerlichen Produkten wurde Jürgen, der Wirt und Küchenchef unseres kleinen feinen Hotels vom "Kulinarischen Erbe Österreichs" als bestes Beispiel für Nachhaltigkeit ausgezeichnet. Tatsächlich sind es mehr als 100 bäuerliche Lieferanten, die mit ihren Produkten Einzug halten können in die raffinierte, regionale Küche vom Kärntner Genuss Wirt Hois.

Das beginnt mit den Marmeladen vom Fischerhof bei Velden, geht über Biogemüse vom Biobauern Hermann bis hin zu Kärntner Laxn von Kärnten Fisch. Mit jedem dieser Produzenten hält er ständig Kontakt und ist immer wieder auf der Suche nach neuen, hochqualitativen Produkten. Gekocht wird für die Hotelgäste, doch gegen Ameldung kann am reich gedeckten Tisch Platz genommen werden.

Mit viel Leidenschaft werden ehrliche saisonale, regionale und biologische Lebensmittel in unsere Küche geliefert

Haben Sie viel Freude beim Genießen der authentischen Kärntner Küche