vertrauen ISST besser
Als Genuss Wirt Kärnten bekennen und verpflichten wir uns, aufbauend auf dem AMA Gastrosiegel, in unserer Küche besonderen Wert auf Genussland Kärnten Produkte und österreichische Spezialitäten zu legen. Hohe Qualität und transparente Herkunft der Produkte sind bei uns oberstes Gebot. So veredeln wir für Sie Milch, Butter, Topfen, Schlagobers, Eier, Obst, Gemüse, Süßwasserfisch, Rind- und Schweinefleisch von:
Rind und Kalb Josef Rupitsch, Heiligenblut
Schwein und Rind Georg Veidl vlg. Bachpeter, St. Paul
Milchprodukte Kärntner Milch, Spittal/Drau
Topfen Milcherlebniswelt Sonnenalm, Klein St. Paul
Eier aus Bodenhaltung Eierring Herzogstuhl
Erdäpfel, Obst und Gemüse der Saison aus heimischer Landwirtschaft
Diverse Süßwasserfische Andreas Hofer, Feld am See
Holzapfel-Essig Familie Kopp, St. Georgen im Lavanttal
Öle Familie Mikl, Arnoldstein
Kärntner Speck und Wacholder-Schnaps Georg Veidl, St. Paul im Lavanttal, Nockfleisch
Fisch Kärnten Fisch Andreas Hofer, Feld am See
Lavanttaler Apfelwein Georg Veidl, vlg Bachpeter, St Peter
Milch Milcherlebniswelt Sonnenalm, Klein St Paul
Käse Kaslabn, Bad Kleinkirchheim